場次查詢

因網站系統維護,媽媽教室場次報名請點擊【我要報名】進入後,填寫基本資料並選擇欲報名場次,按【送出】即完成報名作業,也可以以電話預約報名方式,若欲該場次額滿,將另行通知您,造成課程報名上不便,敬請見諒。
電話報名受理時間,請您於星期一至星期五上午8:30-13:00,下午13:00-17:00上班時間撥打(國定例假日除外) 。其他時間,請您撥打0800-211-315留言(請務必留下您的姓名、電話、欲報名場次日期及區域),造成您報名不便,敬請見諒。

您所選擇的區域,目前沒有相關媽媽教室。

活動規範

  1. 為提供安全﹑舒適的上課環境,採網路預約報名,報名截止日為課程前一天凌晨,若星期六、日則提前至星期四凌晨截止。
  2. 為嘉惠所有媽媽的權益,明治新手媽咪先修班每胎次限參加一次,請媽咪本人攜帶媽媽手冊準時報到,逾時不候!
  3. 符合報名媽媽教室資格者,憑衛福部核發的孕婦健康手冊蓋明治戳章,且全程參與可獲得產前賀孕禮及參加好孕抽活動。
  4. 「產前媽媽教室賀孕禮」不限產前媽媽教室活動型態,每胎次僅領取一次主辦單位保有贈品更換的權利。
  5. 贈品以現場為主,明治公司保有更換贈品的權利。
  6. 若攜伴參加以一位大人為限,同行者(非孕期媽咪)無須預約報名。
  7. 為保持上課品質及參加者權益,課程開始後有權不開放入場,請勿攜帶6歲以下幼童進場。
  8. 將於課程前一天,寄送報到簡訊,請保留簡訊內容,並依報到序號作為報到憑證喔。
  9. 凡報名及參加者,視同同意本公司所列之各項條件。
好孕活動介紹